Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 65g
Zubereitung:
mit 300ml kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Bei der 2014er-Neubearbeitung des Entensnacks ist Maggi
hat Maggi nicht viel verändert. Die Brühe hat ein sehr gutes
Entenfleischaroma, das auch ein Wenig an geflügel-Bratensauce
erinnert und überzeugender ist, als bei so manchem asiatischen
Entensüppchen. Außerdem ist sie wirklich pi8kant gewürzt. Eine
angenehme Schärfe zwiebelt dezent, und ein hauch Knoblauch
und Suppengrün runden die Sache ab. Von letzterem findet man
auch Stückchen in der Suppe - zumindest von Karotte und Lauch
(-zwiebel?). Die Nudeln sind geschmacklich sehr gut, vom Biss
her aber etwas seltsam. Sie wirken eher wie aufgeweicht als
wie gekochte Nudeln, was bei asiatischen Nudelsnacks ja
eigentlich genau umgekehrt ist. Aber Punktabzug gibt's dafür
nicht.
Bewertung:
2+