Inhalt der Packung:
Nudeln, Gemüse und Suppenpulver
- fertig vermischt
Zubereitung:
In 500ml kaltes Wasser einrühren,
aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
Testbericht:
Überraschend neuartige Asia-Suppe aus dem Hause Maggi! Von dort habe
ich im Laufe der Jahre ja nun schon unterschiedlichste Varianten von
asiatischer klarer Suppe probiert, und sooo sehr unterschieden sie
sich meist nicht. Diese hier hingegen punktet mit einem außergewöhnlich
frischen, zitronengraslastigen Aroma, das abgerundet wird durch viel
Koriandergrün. Neben Aromen von allerhand Gemüse, das in der Suppe
schwimmt (Shiitakepilze, Broccoli, Zwiebeln, Paprika, Mungbohnenkeimlinge,
Wirsing, Karotten und Schnittlauch), schmeckt man noch eine zurückhaltende
Dosis Fünf-Gewürze-Pulver. Die Nudeln sind aus reinem Hartweizengrieß,
schmecken sehr gut und wirken großzügig dosiert. Schön umami schmeckt's
(leider) nicht nur wegen der Shiitakepilze, sondern auch, weil hier
Rindfleischextrakt verarbeitet wurde. Damit ist die Suppe nichts für
Vegetarier. Eine minimale Schärfe bei den letzten Löffeln haben wir
schwarzem Pfeffer zu verdanken. Unterm Strich ist das eine wirklich
gelungene Suppe, die jetzt wohl öfter in meinen Einkaufswagen wandert.
Mit gerade mal 108 kcal ist das auch ein echtes Diätessen!
Kalorien:
108
Bewertung:
2+
Getestet am 19.08.2018