Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Topping
Gesamtinhalt: 70g
Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Dieser Becher enthält eine total herzhafte Suppe mit undefinierbarem Fleischgeschmack.
Bei "La Paz Batchoy" handelt es sich eigentlich um eine Suppenspezialität aus dem Stadt-
teil La Paz der Stadt Iloilo auf den Philippinen. Sie besteht üblicherweise aus
(Hühner- oder Shrimp-)Brühe, in der Schweine-Innereien, Rindfleisch, Gemüse und Nudeln
gekocht werden, bevor das Ganze mit knusprigen Stückchen Schweineschwarte garniert wird.
Unvegetarischer geht's wohl nicht mehr. XD Die Instant-Variante schmeckt zwar fleischig,
besteht aber hauptsächlich aus Glutamat. Das einzige "echte" Fleisch, das sich in dem
Becher findet, sind tatsächlich Schweineschwartenstückchen, die neben kleinen Kügelchen
aus Sojaprotein in der Suppe schwimmen. Bei den Nudeln handelt es sich um die einfache
Standard-Nudeln: Dünne Weizennudeln, die als vorfrittierter Nudelblock daherkommen,
in der Suppe stark aufquellen und ziemlich weich werden. Geschmacklich ginge es besser,
aber bei der Umami-Dröhnung der Brühe schmeckt man sowieso nicht viel anderes. Ab und
zu stößt man auf ein kleines Stückchen Knoblauch oder Lauch, was das Ganze etwas
würziger macht. Mir aber nicht würzig genug. Dennoch, eine gute kleine Mahlzeit ist
es, und dank Becher besonders gut fürs Büro o.Ä. geeignet.
Kalorien: 330
Bewertung:
3+
Getestet am 24.01.2018