Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver mit getr. Kohl und Schnittlauch
Pflanzen (geschmacklos)
Flocken von Fleischersatz und unidentifizierbare orange Schnipsel
Gesamtinhalt: 55g
Zubereitung:
Mit kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Hier haben wir ein weiteres Urlaubsmitbringsel-Süppchen von Sven. (Danke!)
Bulalo bezeichnet eine Suppenspezialität von den Philippinen, bei der Rindfleisch
und Markknochen lange in klarer Brühe gekocht werden. Die leicht dunkle Brühe,
die ich hier in der Suppe habe, ist vor allem salzig und ziemlich umami. Das
erwartete Fleischaroma ist hingegen eher dezent. Es schmeckt mehr nach Zwiebeln,
als nach Fleisch. Dank etwas mangelhafter Zutatenliste lann ich leider nicht
genau sagen, welches Gemüse in der Suppe schwimmt. Gelistet sind lediglich Kohl
und Schnittlauch, die auch ziemlich knackig sind, und das pflanzliche Protein
als Fleischersatz. Ich habe hier allerdings auch noch ziemlich viele geschmacklose
knallorange Schnipsel. Vielleicht Möhren? Die Nudeln sind qualitativ eher unteres
Ende: Dünn, sehr weich und mit einem etwas getreidigen Beigeschmack. Unterm Strich
ein herzhaftes Süppchen, das man essen kann, wenn man mal was Mildes aufm Teller
haben möchte.
Kalorien: 240
Bewertung: 3+
Getestet am 23.10.2018