oben das alte Packungsdesign,
rechts das neue
Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
säuerliche Sojasauce
Gesamtinhalt: 60g
Zubereitung:
Würzmischung, Öl und Sojasauce
zu einer Paste vermischen.
Nudeln 3 Minuten kochen,
abgießen und mit der Paste vermischen.
Testbericht:
Es gibt ein neues Packungs-Design, da gönne ich mir doch mal eine Neuverkostung.
Dieses suppenlose Nudelgericht schmeckt süß-säuerlich, leicht nach Sojasauce und
richtig schön nach Zitrus! Kalamansi ist nämlich eine hierzulande fast unbekannte
Zitrus-Frucht. Es handelt sich dabei um eine Kreuzung aus Kumquat und Mandarine,
die sehr aromatisch ist und auf den Philippinen gern in herzhaften Gerichten
und Getränken Verwendung findet. Echt nicht übel - wenn da nicht der Haken wäre, dass
mir hier echt die Schärfe fehlt. Die Nudelportion ist zwar klein, aber geschmacklich
sind die Nudeln sehr gut. Sie bleiben auch nach dem Kochen schön stabil und bissfest,
sodass man sie gut mit der Sauce vermischen und mit Stäbchen essen kann.
Kalorien: 270
Bewertung:
2
Getestet am 29.08.2019