oben das alte Packungs-Design,
rechts das neue:
Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
säuerliche Sojasauce
Gesamtinhalt: 60g
Zubereitung:
Würzmischung, Öl und Sojasauce
zu einer Paste vermischen.
Nudeln 3 Minuten kochen,
abgießen und mit der Paste vermischen.
Testbericht:
Diesen Re-Test habe ich mal wieder Sven zu verdanken, der mit diese
Nudeln im brandneuen Packungs-Design aus dem Urlaub mitgebracht hat.
(Danke, Sven! :D ) Und ich muss sagen, hier muss ich eine Note mal nach
oben korrigieren. Früher fand ich diesen Snack recht langweilig, aber die
Würzung ist jetzt wirklich gut. Es schmeckt nach Sojasauce, Zwiebeln und
Knoblauch - und neuerdings ist das Ganze sogar leicht scharf! Dafür wurde
das Gemüse wegrationalisiert. Aber unterm Strich schmeckt's mir jetzt
trotzdem besser. Die Nudeln aus Weizenmehl eignen sich wieder sehr gut
für ein suppenloses Essen, da sie auch nach dem Kochen stabil und bissfest
sind. Man hat keinen Matschklumpen auf dem Teller, sondern tatsächlich eine
winzige aber ansehnliche Nudelpfanne.
Kalorien:270
Bewertung:
2
Getestet am 29.08.2019