Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 57 g
Zubereitung:
mit 300ml kochendem Wasser aufgießen.
Testbericht:
Nicht schlecht, Knorr! Dieses Süppchen riecht schon beim Aufgießen
intensiv nach Ingwer. Auch in der Verkostung ist der Ingwer ziemlich
dominant. Die Brühe ist dank Cayennepfeffer pikant-würzig, dank drei
verschiedener Geschmacksverstärker sehr umami und hat neben dem Ingwer-
Aroma noch eine eher herbe Note, die man für Rindfleisch halten könnte.
Ein Hauch Muskatnuss kann man erahnen, das braucht aber schon etwas
Fantasie. ;) Der Nudelblock ist wirklich winzig klein, aber die Nudeln
quellen gut und gleichmäßig auf, werden recht weich und schmecken gut.
Fazit: Irgendwie schmeckt man immer, dass es sich nicht um ein "original
asiatisches" Produkt handelt, aber es schmeckt trotzdem.
Bewertung:
2
Getestet am 11.02.2015