Inhalt der Packung:
Nudeln, Saucenpulver, Rindfleisch, Gemüse
- fertig vermischt
Zubereitung:
Beutelinhalt in 400ml Wasser kochen,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
1 EL Öl hinzufügen und Nudeln
ca. 2-3 Minuten anbraten.
Testbericht:
Diese Nudelpfanne lässt sich super zubereiten. Die Nudeln eignen sich
hervorragend zum Braten, da sie nicht verkleben und auch schön knusprig
braun werden. Außer Nudeln findet man noch Lauch, Spinat, Mohrrübe,
Shiitakepilze und Rindfleisch-Stückchen. Das Fleisch schmeckt für
Trockenfleisch sogar recht gut. Gewürzt ist das Ganze vor allem mit
Fünf-Gewürze-Pulver, wobei mir wieder besonders die Zimtnote positiv
auffällt. Nur eins hat mich gestört: Ich bin zwei Mal auf ein Stückchen
Grünzeug gestoßen, das richtig nach Seetang geschmeckt hat, so fischig.
Tang ist zwar nicht auf der Zutatenliste aufgeführt, aber Kabeljaupulver.
Was das in einem Rindfleischsnack zu suchen hat weiß ich auch nicht.
Sonst ist er aber doch recht lecker gewesen.
Bewertung:
2-