Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver, Gemüse und
Hühnerfleisch - fertig vermischt.
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne in 400ml Wasser kochen,
bis das ganze Wasser verdampft ist.
1 EL Öl zugeben und braten.
Testbericht:
Diese Nudelpfanne lässt sich wirklich gut braten. Verlängert man die
Bratzeit etwas, werden die Nudeln sogar teilweise richtig knusprig!
Gewürzt wurde vor allem mit asiatischem Fünf-Gewürze-Pulver, das
aus Sternanis, Szechuanpfeffer, Chinesischem Zimt, Fenchel und
Gewürznelken besteht. Auch etwas Ingwer und Knoblauch kann man
schmecken, beides aber nur minimal im Hintergrund. Der Cayennepfeffer
sorgt für eine leichte Schärfe, ist aber nicht allzu hoch dosiert.
Neben Nudeln findet man noch Stückchen von roter Gemüsepaprika,
Black Fungus Pilzen, Zwiebeln und Hühnchenfleisch, was auch gar
nicht schlecht schmeckt. Die grünen Krümel, die nach Kräutern
aussehen, sind in Wirklichkeit Spinat, den man allerdings
auch nicht wirklich schmeckt. Unterm Strich nicht übel.
Bewertung:
2