Kania

Asia-Nudeln

Inhalt der Packung:

Nudeln, Würzpulver und Gemüse

- fertig vermischt.

Gesamtinhalt: 125g

 

Zubereitung:

Packungsinhalt in einer Pfanne 

in 450ml warmes Wasser einrühren.

Aufkochen und 6 Min. kochen lassen, 

bis die Flüssigkeit von den Nudeln 

aufgenommen wurde. 

1/2 EL Öl hinzufügen 

und goldbraun braten.


Testbericht:

Diese Nudelpfanne aus dem hause Lidl ist ein standardmäßiges Bratnudel-Gericht,

wie man es auch auch von Vitasia schon ähnlich hatte. Bei den Nudeln handelt es

sich um Eiernudeln, kurze Spaghettiartige Bruchstücke. Seltsamerweise kommt mir

beim Kochen ein seltsamer Geruch entgegen, der fast seifig wirkt. Im fertigen

Essen schmeckt man das nicht mehr wirklich. Das schmeckt hauptsächlich nach 

herzhaftemn Curry, wobei mir die Mischung etwas 0815 vokommt. Ein mildes Curry 

englischer Art, wie man es hier auch überall im Streuer bekommt. Nicht sehr

exotisch, und nur ein winziges Bisschen pikant. Gemüsestückchen findet man von

Mu-Err-Pilzen, Karotten, Zwiebeln, Lauch und roter Paprika. Wie immer bei 

diesen deutschen Tüten-Pastagerichten steht völlig unealistisch "2 Portionen"

drauf, drin ist aber so wenig, dass das gerade mal ein Teller Bratnudeln wird.

Apropos Braten... das Braten gestaltet sich sogar in meiner supergut-

beschichteten Pfanne echt schwierig, weil so viel zuckerhaltige Sauce 

überall ist, die sofort am Boden anbackt. Bevor die Nudeln auch nur daran 

denken, braun zu werden, hat man schon gut angebräunte Saucenschichten am 

Pfannenboden - oder man rührt so viel, dass gar nix braun wird. Nicht optimal.

Da der Störgeruch beim Kochen auch einen Minuspunkt gibt und das Ganze für 

mich eh mehr Pepp haben dürfte, gibt's hier nur ne 3.

 

Kalorien: 526

 

Bewertung: 

3

 

Getestet am 03.03.2018