Jinmailang

JML Pack – Hot Pot with Spicy Beef Noodle

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzöl
  • eingelegtes Gemüse


Eine Zubereitungsanleitung konnte ich nicht finden. Vermutlich: Die Nudeln in 550-700ml Wasser kochen, Würzmischungen dazugeben.


Testbericht:
Wow, hier haben wir mal wieder ein richtig schön scharfes Süppchen!
Die Brühe schmeckt kräftig herzhaft-fleischig, deutlich aber nicht penetrant
nach Szechuanpfeffer, dezent nach Kreuzkümmel und trotz großzügiger Algen-Einlage
kein Bisschen fischig. Die Algen haben überhaupt sehr ihr Aroma eingebüßt und
schmecken eigentlich fast nur noch nach meersalzigem Kohl. Sehr schön sind die großen
Stückchen von Knoblauchzwiebelsprossen (nicht zu verwechseln mit den viel
kleiner gehackten Frühlingszwiebelstückchen). Ab und zu beißt man auf ein
Sesamkorn, was das Aroma noch sehr angenehm abrundet. Die Nudeln kommen im runden
Nudelblock, was für die Zubereitung in kleineren Töpfen sehr schön ist. Sie
sind aus Weizen, relativ dünn und werden beim Kochen sehr weich, aber ausge-
sprochen lecker! Die Portion ist ordentlich und macht gut satt - was bei allein
90g Nudelblock schon zu erwarten war. Unterm Strich kriegt dieses Nudelgericht
ein sehr gut!

Bewertung:
1-