Itsuki

Ramen „Shio“ - non-fried straight noodle

Inhalt der Packung:
2 Bündel Nudeln
2 Tüten Suppenbasis
Gesamtinhalt: 218g

Zubereitung:
Ein Bündel Nudeln in 450ml Wasser 2 1/2 Minuten kochen
(für beide Bündel Nudeln 800ml Wasser verwenden).
Suppenbasis einrühren und heiß servieren.


Testbericht:
Schon beim Auspacken fällt einem hier auf: Das ist auch was fürs Auge!
Diese ordentlich zusammengebundenen, akkurat geschnittenen, perfekten
Nudeln sehen einfach nur schön aus! Und gekocht sind sie auch erstklassig.
Weich, aber nicht zu weich, gut im Biss, absolut gleichmäßig und mit
einem guten Weizen-Eigengeschmack. Die Brühe ist seeehr mild. Sie schmeckt
eigentlich nur nach Salz, und vor allem kräftig nach Sesamöl. Ein  Blick
auf die Zutatenliste offenbart noch Sojasauce und (mal lese und staune)
Tintenfisch und Fisch. Wo haben sie den den versteckt? Vor lauter Schreck
hab ich mir jetzt die zweite Portion gleich hinterher gemacht. Hmm, nee
ich schmecke da wirklich nichts Fischiges. Es schmeckt undefinierbar umami
und eigentlich wirklich nur nach Sesam. Einfach lecker! Verdammt mild und
unspektakulär, aber lecker. Wer es scharf mag, kann diese Suppe übrigens
sehr gut mit "Shrimp Flavor Crushed Chili" aufpeppen.

Bewertung:
2-

Getestet am 13.8.2015