Indo Mie

Mi Goreng Satay / Satay Fried Noodles

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Chilipulver
  • Sojasauce
  • Würzöl
  • Röstzwiebeln 


Zubereitung:
Die Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen.
Inhalt aller Würztütchen auf nem Teller mischen, Nudeln hinzufügen, umrühren, fertig.


Testbericht:
Bei diesem Bratnudelgericht hat man das Aroma malwieder richtig
gut hinbekommen. Wie für Satay-Gerichte typisch ist die Würzsauce
eine schön würzige Erdnusssauce. Deutlich schmeckt man auch ein
zitroniges Aroma und die Röstzwiebeln raus. Die Schärfe lässt auch
keine Wünsche offen, sie brennt ohne Ende. Aber das Chilipulver
ist ja separat verpackt, so dass man es auch weglassen kann. Die
Portion ist ziemlich groß, für ne echte Mahlzeit reicht's allerdings
nicht ganz. Die Nudeln werden richtig lecker und lassen sich wieder
gut mit der Würzsauce vermischen.

Bewertung:
1-