Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Gesamtinhalt: 103g
Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 3 Minuten kochen,
dann die Würzmittel einrühren.
Testbericht:
Ich muss zugeben, dass mir ausgerechnet beim ersten Versuch mit Doll Nudeln
die Nudeln etwas zerkocht sind. Sie waren einfach etwas zu lange auf dem Herd.
Duften aber fantastisch und glänzen dann auch in der fertigen Suppe trotz
etwas zu weicher Konsistenz mit einem super guten Nudelgeschmack. Die Brühe
ist dafür etwas sehr mild. Sie schmeckt vor allem umami, das Hühneraroma ist
wohl künstlich und nicht identifizierbar. Dafür schwingt ein super angenehmer
Hintergrundgeschmack mit, den ich nicht so richtig identifizieren kann. Beim
Einrühren des Würzöls hab ich zuerst an Ingwer gedacht, aber später schmeckt
es garnicht mehr so sehr danach. Vielleicht der chinesische Wein, der mit
draufsteht? Abgerundet wird das Ganze mit einem Hauch Pfeffer und (Frühlings-)
Zwiebelaroma. Pikant ist anders und Schärfe gibt's hier einfach nicht. Unterm
Strich also mit Sicherheit was für Mild-Esser, Nudelsnack-Anfänger und Leute,
die's nicht zu würzig mögen. Für alle anderen kann der aber auch ganz lecker
sein, vor allem dank der Nudeln.
Bewertung:
3+
Getestet am 12.10.2015