Cock on the Mountain Top

Thai Stir Fried Noodles - Pad Thai

Inhalt der Packung:

  • 2 Mal Reisnudeln
  • 2 Tüten Würzpulver


Zubereitung:

Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen, ab in den Wok. Würzmischung mit 4 TL Wasser verrühren und dazu. Heiß machen, fertig!


(Laut Packung soll man diese Nudelpfanne mit gebratenen Shrimps und Omelettestreifen servieren, aber ich hatte grade weder Eier noch Shrimps da.)


Testbericht:

Diese Nudelpfanne ist wohl geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig.
Mit Zucker wurde hier nicht gegeizt, genausowenig wie mit Salz. Es
schmeckt zwar würzig, aber auch extreeeeeem süß - sehr merkwürdig.
Der Meeresfrüchte-Geschmack, der laut Packung dabei sein soll, kommt
nur ganz dezent zum Vorschein. Scharf ist dieses Gericht leider
garnicht. Für meinen Geschmack ist das nichts, das schmeckt wohl
nur ganz Hartgesottenen Exotik-Freunde. Aber die Portion ist recht gut,

sogar für zwei Personen (wenn man zwei findet, denen sowas schmeckt).


Bewertung:

5