Inhalt der Packung:
Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.
Testbericht:
Dieses Süppchen ist sehr mild gewürzt und schmeckt vor allem nach
Fleischaroma und ganz leicht nach Röstzwiebeln und Sesam. Auch
meine ich ich Butter rauszuschmecken, wirklich angenehm. Die
Gemüseeinlage besteht vor allem aus Frühlingszwiebeln, Karottenstückchen,
wenigen winzigen Röstzwiebelstückchen und Sesamkörnchen. Die Nudeln
aus schwarzen Bohnen werden nicht ganz so weich, wie die anderen Sorten,
sie bleiben gut bissfest. In der fertigen Suppe sind sie nicht mehr schwarz,
sondern gräulich-dunkelbraun. Geschmacklich sind sie etwas herber als normale
Nudeln, etwa vergleichbar mit Vollkornnudeln. Auf jeden Fall lecker.
Insgesamt auch lecker, aber könnte würziger sein.
Bewertung:
2-