BieJing HuiChun KangTai

grüne Sojanudeln

scharfer Rindfleisch Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse


Zubereitung:

Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:

Dieser Snack hält, was er verspricht: Er ist wirklich WIRKLICH scharf!
Schon beim ersten Bissen brennt es einem auf dem Lippen, auf der Zunge
und vermutlich auch auf dem restlichen Weg ;)
Die Brühe ist richtig kräftig dunkel und stark gewürzt. Vor allem schmeckt
man Szechuanpfeffer, aber in angenehmer Dosis. Man schmeckt das Fleischaroma,
Chili und Kohl. Die letzten beiden findet man auch als Stückchen in der Brühe,
zusammen mit Karottenstückchen eine reichliche Gemüseeinlage. Die Nudeln,
die im Trockenzustand dunkelgrün und in der Suppe kaum noch grün sind,
bestehen aus grünen Sojabohnen und schmecken wirklich gut. Sie bleiben
aber recht zäh und fest, was daran liegt, dass ich den hier versehentlich
mit kochendem Wasser aufgegossen habe, statt ihn wie vorgegeben zu kochen.
Nächstemal werd ich Snacks dieser Marke auf jeden Fall kochen, aber
geschmacklich ist der hier trotzdem echt Top. Für 1,19€ nur etwas teuer.


Bewertung:

1-