BieJing HuiChun KangTai

grüne Sojanudeln

scharfer Rindfleisch Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse

 

Zubereitung:
Nudeln 7-8 Minuten kochen, abgießen
und mit den Würzzutaten vermischen.


Testbericht:

Die Suppenlose Variante in der Pappverpackung unterscheidet sich
was den Packungsinhalt betrifft nicht von der Suppen-Variante
in der Tüte. Und das, obwohl das hier mit 1,29 noch 10 cent mehr kostet.
Den Unterschied bringt erst die andere Zubereitung.
Ohne Brühe zubereitet ist dieser Snack nicht ganz so toll wie mit
Brühe, da die Würzmischung und gerade das ganze getrocknete Gemüse
in einer Suppe einfach besser zur Geltung kommen. Es schmeckt aber
auch so gut. Das Nudelgericht wird höllisch scharf und super würzig.
Neben dem Fleischaroma schmeckt deutlich Szechuanpfeffer vor. Die grünen
Nudeln sind nach dem Kochen gar nicht mehr so grün, ziemlich weich
und vollgesaugt und ergeben eine stattliche Portion. Sie schmecken
auch wirklich gut! Unterm Strich immernoch einen Kauf wert.


Bewertung:

2+