Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
eingelegtes Gemüse
Gesamtinhalt: 110 g
Zubereitung:
mit 500ml kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Baijia glänzt ja bei den meisten ihrer Suppen mit tollen Süßkartoffel-Nudeln, daher
habe ich mich sehr gefreut, von ihnen mal wieder was im Asiashop-Regal zu entdecken.
Dieses Süppchen hier kommt mit einem stattlichen Nudelblock! Die Nudeln sehen ein
Wenig aus wie Glasnudeln, nur etwas dunkler, denn sie bestehen hauptsächlich aus
Süßkartoffel-Stärke. Entsprechend haben sie auch einen leicht süßlichen Beigeschmack.
Sie brauchen ganzschön lange, um weich zu werden, quellen dabei aber zu einer Riesen-
Portion auf. Die Suppe schmeckt sauer-scharf. Hauptsächlich nach dem sauer eingelegten
Kohl, der in großen Stücken in der Suppe schwimmt. Was sich noch in dem Gemüsetütchen
befand, ist leider nicht lesbar, und lässt sich schwer erkennen. Auf jeden Fall sind
auch Chilischoten dabei. Das Rindfleisch-Aroma finde ich ganz gut getroffen, wobei
mir da wohl hauptsächlich die Kombination Glutamat / Sternanis / Knoblauch einen
Streich spielt. Das Essig-Aroma vom Gemüse ist aber stärker im Vordergrund. Chili
und Ingwer machen die Sache ganzschön würzig und am Ende ist man nicht nur ziemlich
satt, sondern muss auch vor lauter Schärfe zum Taschentuch greifen. Find ich prima. ^^
Kalorien: 362
Bewertung:
2+
Getestet am 22.01.2018