Inhalt der Packung:
Zubereitung:
Entweder die Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen, 3 Min. ziehen lassen, abgießen und Würzpulver unterrühren,
oder Nudeln in 150ml Wasser kochen, bis das Wasser aufgesaugt/verdampft ist, dann das Würzpulver unterrühren.
(Ich habe Variante 1 gewählt)
Testbericht:
Dieses Nudelgericht ist wieder wirklich gut. Die Zubereitung ist einfach,
da man die Nudeln - anders als bei vielen suppenlosen Nudelsnacks - nicht
kochen muss und sie sich ohne zusammenzukleben gut mit dem Pulver
vermischen lassen. Sie schmecken auch sehr gut und bleiben schön
bissfest. Die Würzung ist in diesem Fall etwas für Freunde des milden
Geschmacks. Sie schmeckt fast ausschließlich nach heller Sojasauce,
ziemlich umami und recht salzig. Extrakt von Hühner- und Schweinefleisch
spielt dabei auch eine Rolle, aber deutlich nach Fleisch schmeckt's nicht.
Ganz dezent im Hintergrund kann man noch etwas Pfeffer und ein Minimum
Knoblauch erahnen. Insgesamt sehr rund, gut abgeschmeckt, auf keinen
Fall langweilig, aber eben sehr mild. Kann man öfter essen.
Bewertung:
2