Inhalt der Packung:
Zubereitung:
Entweder die Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen, 3 Min. ziehen lassen, abgießen und Würzpulver unterrühren,
oder Nudeln in 150ml Wasser kochen, bis das Wasser aufgesaugt/verdampft ist, dann das Würzpulver unterrühren.
(Ich habe Variante 1 gewählt)
Testbericht:
Auch hier haben wir wieder ein ziemlich gut gelungenes Nudelgericht.
Ohne Brühe mag ich ja sehr gerne, und die Ajinomoto-Gerichte sind
vom handling auch besonders gut (keine zusammenklebenden Nudeln,
viel Würzpulver...). Geschmacklich überzeugt die Geschmacksrichtung
Chicken nicht ganz so sehr wie Curry oder Barbecue, aber gut schmeckt's
trotzdem. Die Würzmischung besteht im Wesentlichen aus Geschmacks-
verstärkern und etwas Hühnerextrakt und Hühnerfett. Ganz dezent
im Hintergrund schmeckt man noch Zwiebeln raus, und eventuell einen
Hauch schwarzen Pfeffer. Pikant wird's davon aber nicht. Unterm
Strich sehr umami und mild. Für mich als Capsaicin-Junkie aber
ein Fall für Sriracha-Sauce. ;)
Bewertung:
2-