Ajinomoto

Yakinoodles - Fried Noodles Barbecue

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver

 

Zubereitung:

Entweder die Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen, 3 Min. ziehen lassen, abgießen und Würzpulver unterrühren,
oder Nudeln in 150ml Wasser kochen, bis das Wasser aufgesaugt/verdampft ist, dann das Würzpulver unterrühren.

(Ich habe Variante 1 gewählt)


Testbericht:

Dieses Nudelgericht ist ganz nach meinem Geschmack. Ich mag ja sowieso diese
Bratnudelgerichte ohne Brühe, aber dieses hat auch eine ganz besondere
Würzung, die ich so noch nie bei einem Asiasnack hatte. Wenn man das Würz-
tütchen aufreißt, strömt einem ein Geruch entgegen, der genauso aus einer Tüte
Barbecue-Kartoffelchips kommen könnte. Das Pulver ist ganz gut dosiert und
lässt sich prima in den abgegossenen Nudeln verteilen. Geschmacklich überzeugt's
mich dann auch: Es schmeckt nach Rauch, deutlich nach Tomaten, leicht
süß-säuerlich und schön pikant (nicht allzu scharf, aber es zwiebelt schon etwas).
Die Weizennudeln sind von der Qualität her 1A. Sie haben einen angenehmen
Nudelgeschmack, werden gleichmäßig weich, aber nicht zu weich und kleben
abgegossen nicht zusammen. Die Portion macht nicht wirklich satt, aber das ist
von nem 82g-Tütchen auch nicht zu erwarten. Ich geh mir noch einen machen. :-)


Bewertung:

2+