Wang

Asian Style Noodle With Soup (Katsuo Flavor Udon)

Inhalt der Packung:

2x frische Nudeln

2x Würzpulver

2x getrocknetes Gemüse

Gesamtinhalt:420g

 

Zubereitung: 

(für je eine der beiden enth. Portionen!) 

Nudeln und Würzpulver in 400ml Wasser 

2 Minuten kochen. 

Gemüse hinzufügen, umrühren, fertig.


Testbericht:

Mein 3. Versuch mit dieser Marke - und ich würde sagen bisher der beste.

Die Nudeln sind wieder klasse: Richtig schön dicke, bissfeste Udon-Nudeln,

die wirklich gut schmecken und verdammt satt machen. Die Brühe ist Udon-

typisch fischig, aber diesmal wenigstens pikant. Neben dem kräftigen 

Seetang-Aroma schmeckt die Brühe vor allem sehr umami, nach Sojasauce, 

Chili und Pfeffer und sogar etwas zwiebelig. Letzteres kommt wohl von der 

Suppeneinlage: Man findet reichlich Früghlingszwiebelringe darin. Außerdem 

haben wir's mit Chili, Seetang, puffreis-artigem Getrteidezeug und einer

einzelnen einsamen Scheibe Kamaboko zu tun. Für Vegetarier ist das also 

nix - hier wurden echte Fische verwurstet, nämlich Pollack und Bonito. 

Wie auch immer, für eine Fischsuppe ist die hier gar nicht mal schlecht.

Wenn ich mal einen seltenen Tag habe, an dem ich ernsthaft Lust auf 

Udon-Fischsuppe habe, dann werde ich wohl zu der hier greifen. 

Kalorien pro Packung (2 Portionen): 655

 

Bewertung:

3

 

Getestet am 19.01.2018