Vina Acecook

Nicecook Gebratene Nudeln

Gemüse und Meeresfrüchtegeschmack

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
getrocknetes Gemüse + Klößchen
Chilipulver
Plastikgabel

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse mit kochendem Wasser aufgießen,
3 Minuten ziehen lassen, Wasser wieder abgießen
und den Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:
Beim Öffnen der Packung kann man sich hier freuen: Die Schale,
in der man den Snack zubereiten soll, riecht überhaupt nicht
chemisch. Nach dem Aufgießen quellen die Nudeln zu einer
stattlichen Portion auf. Sie bleiben dünn und schmecken
ganz okay. Das Wasser lässt sich super durch den Einschnitt
im Deckel abgießen, was zwar ohne Nudel- oder Gemüseverluste
geht, aber ziemlich lange dauert. Abgegossen werden die
Nudeln dann mit den restlichen Zutaten vermischt, was sich
aber echt nur dann gut macht, wenn man den Nudelblock vorher
kleingebrochen hat, denn sonst verknoten die sich ganzschön.
Das Würzpulver fällt auf, weil es so richtig dunkelbraun ist.
Geschmacklich hat das Ganze dann ziemliche Ähnlichkeit mit
Yumyum Ente! Schön kräftig-herzhaft mit einer deutlichen
Knoblauch- und einer etwas weniger deutlichen Zimtnote.
Die Schärfe ist auch nicht zu unterschätzen, das Chilipulver
brennt richtig schön. Gemüsetechnisch hat man es hier mit
Kohl, Pilzen und Frühlingszwiebeln zu tun. Letztere stehen
zwar als Schnittlauch auf der Packung, die Röllchen haben
aber dafür einen recht großen Durchmesser und schmecken auch
eher wie Frühlingszwiebeln. Unterm Strich habe ich hier einen
echten Glückstreffer gelandet, und das obwohl ich die Bewertung
dieses Snacks wegen der Androhung von Meeresfrüchten etwas vor
mir hergeschoben habe. Von Meeresfrüchten schmeckt man tatsächlich
nicht das kleinste Bißchen. Das kann für Meeresfrüchte-Fans
enttäuschend sein, für mich aber ist das sehr von Vorteil.
Den würde ich wieder kaufen. 79 cent für eine recht große
85g-Packung ist Preis-Leistungs-mäßig auch absolut in Ordnung.

Bewertung:
2+