Vifon

Hoàng Gia

Instant Rice Noodles with Chicken

Inhalt der Packung:

Reisbandnudelblock

Würzpulver

Getrocknetes Gemüse 

Chilisauce

Geschmortes Hühnerfleisch 

Gesamt: 120g

 

Zubereitung:

Mit 400ml kochendem Wasser aufgießen.


Testbericht:

Die hier verwendeten Reisbandnudeln bleiben ziemlich bissfest, obwohl sie 

stark aufquellen. Sie ergeben eine recht große Portion. Die Suppe schmeckt 

schön würzig, sogar leicht scharf. Gewürzt wurde mit meinem heißgeliebten 

Fünf-Gewürze-Pulver, Ingwer und ein Wenig Knoblauch. Das Hühnerfleisch 

selbst ist eigentlich ganz lecker, aber von den fettigen Teilen oder der

Flüssigkeit aus dem Fleischbeutel überträgt sich ein komischer Hühnerfett-

Geschmack auf die Brühe, der mich echt stört. Ohne das wäre es eine richtig 

gute Suppe. Aber so: Schade. Neben der Fleischeinlage schwimmen noch ein 

paar Krümel von Frühlingszwiebeln und Chili in der Suppe. Schmeckt man 

aber kaum, ist wohl eher für die Optik.

 

Kalorien: ~300

 

Bewertung: 

3-

 

Getestet am 26.04.2018