Ting Yi - Kang Shi Fu

Sour Vegetable & Beef

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
getrocknetes Gemüse
sauer eingelegtes Gemüse
Gesamtinhalt: 120g

Zubereitung:
Alles zusammen in 400ml Wasser

3 Minuten kochen.


Testbericht:
Diese Nudelsuppe ist super würzig und scharf! Die sauer-scharfe Brühe ist vor allem
mit Szechuanhpfeffer, Ingwer und Pfeffer gewürzt, was sehr gut mit den herzhaften
Rindfleischaroma harmoniert. Die Gemüseeinlage ist sehr großzügig bemessen. Man findet
große Stückchen von sauer eingelegtem Kohl, Frühlingszwiebeln, Karotte und etwas, das
aussieht wie Blumenkohl aber irgendwie ganz leicht fischig schmeckt. Seltsam... Oo
Bei den Nudeln handelt es sich um sehr gute, dünne Weizennudeln, die aber so zahlreich
sind, dass die Portion richtig groß wird. Kann man als Mahlzeit durchgehen lassen.

Bewertung:
1-

Getestet am 03.10.2015