Ting Yi - Kang Shi Fu

Spicy & Hot Beef Flavor

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzpaste
getrocknetes Gemüse

Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:
Dieser Snack ist wirklich gut. Die Brühe ist schön herzhaft-fleischig im
Geschmack und auch ziemlich scharf. Neben dem Rindfleisch-Geschmack
lässt sich auch das Aroma von Szechuanpfeffer rausschmecken. Bei dem
Grünzeug handelt es sich wohl überwiegend um Koriander, aber ich habe
auch Fragmente von Kohl, roter Paprika und unidentifizierbaren holzigen
Stängeln gefunden. Auch kleine Ersatz-Fleischklößchen sind zu finden, die
allerdings nicht in der Zutatenliste angegeben sind. Vermutlich Wheatex
oder Sojaprotein. Bei den Nudeln handelt es sich um geschmacklich sehr
angenehme Weizennudeln, die im getrockneten Zustand als kreisrunder
"Nudelkuchen" auch echt hübsch aussehen und in der Suppe dann eine
echt große Portion ergeben. Insgesamt ist der hier für Fans von
szechuanpfeffrig-scharfen Suppen durchaus empfehlenswert.

Bewertung:
2+