Sun Shun Fuk

Noodle King Beef Soup Flavored (THIN)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste

Zubereitung:
Nudeln in 600ml Wasser

1,5 Minuten kochen,
vom Herd nehmen,

Würzpulver und -paste

dazugeben - fertig.

Neues Design 2012


Testbericht:
Dieses Süppchen verströmt einen ganz eigenartigen Geruch, der meine
Nase schon stört. Allerdings schmeckt man absolut nichts davon, also
wer weiß was da los war (vielleicht hat mir meine Nase einen Streich
gespielt?). Mit den Nudeln ergibt es eine recht stattliche Portion,
denn sie quellen recht stark auf und saugen viel von der Flüssigkeit weg.
Die Brühe ist echt lecker, kräftig dunkel und fleischig. Das Rindfleischaroma
erinnert an die thailändische Mischung, wie man sie von Mama oder Yumyum
kennt. Der herzhafte Rindfleischgeschmack wird unterstützt von orientalischen
Gewürzen (inklusive Zimt) und Knoblauch, letzteres allerdings in Maßen.
Unterm Strich nicht übel, allerdings könnte für meinen Geschmack echt
mehr Brühe übrig bleiben.

Bewertung:
2-