Sun Shun Fuk

Mushroom Flavored Sichuan Spicy Noodle

Inhalt der Packung:
2 Bündel Nudeln
2 Tütchen Würzpulver
2 Tütchen Öl

Zubereitung:
Nudeln 4 Minuten lang kochen,
Suppenpulver und Öl hinzufügen,
fertig.


Testbericht:
Beim Öffnen der Tüte Suppenpulver kommt einem ein richtig intensiv-pilziger
Geruch entgegen. Es riecht fast so, wie bei deutschen Tüten-Nudelgerichten
mit Pilzgeschmack. Der Geschmack des Süppchens ist dann jedoch wieder sehr
viel dezenter, als das Suppenpulver vermuten ließ. Es schmeckt nur ganz
leicht nach Pilz (allerdings deutlich definierbarer als bei den anderen
Geschmacksrichtungen) und der Sesamgeschmack dominiert. Die Schärfe ist auch
wieder genauso dezent, aber ich würz es mir nach ;) Gut dafür eignet sich
übrigens Shichimi Togarashi, eine japanische Gewürzmischung, die super gut
zum Geschmack der SunShunFuk-Suppen passt. Die Nudeln sind die gleichen
wie immer, also suuuper lecker!

Bewertung:
3+