Samyang

Ganjjampong

Hot Seafood Fried Noodle

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
getrocknetes Gemüse & Tintenfischfleisch
Gesamtinhalt: 140g

Zubereitung:
Leider konnte ich auf der Packung nicht viel lesen,

außer 600ml. Ich habe die Nudeln jetzt in entsprechend

viel Wasser gekocht, dann abgegossen und die mit der

Würzsauce vermischt. Achso, das Flockenzeug hab ich

mitgekocht. War gar nicht so einfach, das beim Abgießen

im Topf zu behalten.


Testbericht:
Dieses Nudelgericht erinnert sehr an mein heißgeliebtes Buldalk Bokkeummyeon.
Der kleine Tintenfisch auf der Tüte markiert dann auch den größten Unterschied:
Es schmeckt unglaublich lecker umami nach Meeresfrüchten. Die Koreaner machen
mich noch zu nem echten Meeresfrüchte-Fan. Das Aroma der Würzsauce ähnelt stark
dem von oben genanntem Snack: Sie ist tomatig, voller Chilli und wirklich scharf.
Nicht ganz so schmerzhaft, aber immerhin. Ein weiterer Unterschied ist die groß-
zügige Zugabe von Gemüse (Hauptsächlich Kohl und Frühlingszwiebeln) und Tinten-
fischfleisch, das als große etwas zähe Scheibchen beiliegt. Die Nudeln sind
wieder ein Traum. Dick, perfekt im Biss, mit ausgezeichnetem Geschmack gesegnet,
einfach perfekt. Nach dem Essen ist man satt, zufrieden und nicht ganz so tot
wie nach der schärferen Variante. Kaufe ich wieder. :)

Bewertung:
1-

Getestet am 05.04.2016