Samyang

Chacharoni – Chinese Soybean Paste Ramen

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Soße
getrocknetes Gemüse

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse 5-6 Minuten kochen,
abgießen und mit der Sauce vermischen.



Testbericht:
Fertig zubereitet sieht dieses Nudelgericht schon sehr sehr merkwürdig
dunkelbraun aus. Es schmeckt aber ganz gut. So wie Nudeln mit extrem dicker,
klebriger Sojasauce. Leider ist es etwas schwierig zu essen, da alles in
einem großen Klumpen zusammenklebt. Die Gemüsebeilage wird mitgekocht
gar nicht übel. Sie besteht aus Erbsen, Karotten- und Zwiebelstückchen
und kleinen Knödelchen aus Pflanzenprotein. Mir fehlt etwas die Schärfe,
aber man kann ja noch nachwürzen. Ein großer Pluspunkt sind die Nudeln,
die Samyang-typisch sehr gut schmecken. Sie sind dick und gut im Biss
und ergeben eine verdammt große Portion. Aber kein Wunder bei ner
140g-Packung. 99 cent sind ein guter Preis dafür!

Bewertung:
3