Nong Shim

Soon Veggie Ramyun Noodle Soup – Gourmet Mild

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse 
 
Zubereitung:
Alles zusammen in 500ml Wasser 4,5 Minuten kochen. 


Testbericht:
Diese Nudelsuppe kommt in einer harmlos wirkenden grünen Tüte daher,
die "Gourmet Mild" als Aufdruck trägt. Daher war ich sehr überrascht,
auch hier eine pikante Chilibrühe vorzufinden. Diese ist nicht ganz
so scharf wie z.B. bei der KimChi-Suppe, aber prickelt schon gut
im Mund. Der Geschmack ist sehr herzhaft, kräftig und lecker nach
Chili, Sojasauce und etwas Knoblauch. Ingwer und Shiitake-Pilze,
die laut Inhaltsliste auch eine Rolle spielen sollen, schmecke
ich allerdings nicht raus. Dafür gibt es noch zienlich große
Gemüsestückchen, nämlich von Karotten und Choy Sum = Chinesischem
Blütenkohl. Die Nudeln werden einfach perfekt! Nong Shim Nudeln
sind so ziemlich die besten, die man in Instant-Nudelsuppen bekommt!
Sie werden schön dick, weich aber noch angenehm im Biss, haben
einen hervorragenden Eigengeschmack und ergeben eine stattliche
Portion. Übrigens ist diese Suppe auch vegan. Fazit: Unbedingt
kaufen!

Bewertung:
1-