Nong Shim

Chapagetti

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
getrocknetes Gemüse

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse 6-7 Minuten kochen, dann abgießen.
Nur etwa 6-7 TL Wasser bei den Nudeln lassen.
Würzpulver und -öl dazutun und alles vermischen.


Testbericht:
Das Gericht, das man aus diesem Tütchen zaubert, sieht deutlich anders aus,
als die meisten anderen, die ich bisher hatte. Im Topf befindet sich ein
Haufen Nudeln umgeben von einer dunkelbraunen Soße, die extrem dick wird
und sich so über die Nudeln verteilt, dass von Flüssigkeit keine Rede mehr
sein kann. Das ganze schmeckt sehr herzhaft, hat aber uch einen etwas herben
fast bitteren Beigeschmack. Es ist nicht allzu salzig und schmeckt kaum nach
irgendwas identifizierbarem, außer nach der Röstung des Pulvers. Was da
geröstet wurde (Garnelen, Sesam, Ei, Laktose) schmeckt man in keinster Weise
raus. Scharf ist das ganze nicht. Die Gemüsemischung besteht aus Zwiebeln,
Kohl, Karotten, Kartoffeln (huch? hab ich nicht gefunden..) und so pflanzlichen
Eiweißflochendingern. Insgesamt interessant, was die sich da ausgedacht haben.
Das Gericht würde ich gern man im Original probieren, um festzustellen, wonach
es eigentlich schmecken soll. Naja, die Instant-Variante ist auf jeden Fall
nicht übel, was vor allem auch den wundervollen, geradezu perfekten Nudeln
zu verdanken ist (typisch NongShim).

Bewertung:
3+