Nissin

Soba – Teriaki

Inhalt der Packung:
Nudelblock
getrocknetes Gemüse
Würzsauce
Gesamtinhalt: 110g

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse in einer Pfanne in 250ml Wasser

2-3 Minuten kochen, bis das Wasser fast verdampft ist. Würzsauce unterrühren und weiterbraten,

bis die Flüssigkeit ganz weg ist.


Testbericht:
Dieser Nudelsnack lässt sich selbst in einer kleinen Pfanne eigentlich nur so richtig
reibungslos zubereiten, wenn man den Nudelblock geradezu zerbröselt. Nur so ist von
Anfang an alles im Wasser und wird gleichmäßig weich. Das Soßentütchen ist nicht größer
als bei dem Soba-Cup Snack, und da wir hier mehr Nudeln haben, schmeckt die Würzung
dann unterm Strich etwas milder. Die Sauce besteht in erster Linie aus Sojasauce,
Zucker und Rapsöl. Die Würzmischung mit Hühnerfleischpulver sorgt für einen extra-
herzhaften Geschmack. Der Clou bei dieser Geschmacksrichtung ist ein sehr angenehmes
Röst- oder Rauch-Aroma und die Frühlingszwiebeln werden auch richtig lecker. Wenn man
eine gut beschichtete Pfanne hat, reicht das Öl aus der Würzmischung aus, um die Nudeln
richtig kross anzubraten. Man braucht dann nur 10 Minuten mehr Geduld. Unterm Strich
haben wir hier einen Snack, den man immer wieder kaufen kann. Sehr lecker und die
Portion macht auf jeden Fall ein Weilchen satt.

Bewertung:
2+

Getestet am 22.02.2015