Nissin

Soba – Chili

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
getrocknetes Gemüse
Gesamtinhalt: 111g

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse in einer Pfanne in 250ml Wasser kochen,
bis fast kein Wasser mehr übrig ist, dann Würzsauce einrühren und
weiterbraten, bis das Wasser komplett verdampft ist.


Testbericht:
Dieses Nudelgericht ist etwas kniffelig zuzubereiten, denn der Nudelblock ist bei
gerade mal 250ml Wasser nur dann ausreichend bedeckt, wenn die Pfanne klein genug
ist, oder man ihn komplett zerbröselt hat. Hat man daran gedacht, kommt die nächste
Hürde: Die Würzsauce, die man hinzufügt, wenn schon fast kein Wasser mehr in der
Pfanne ist, lässt sich zwar sehr gut mit den Nudeln vermischen, hat aber nicht
besonders viel Öl und jede Menge Zucker - was dafür sorgt, dass die Nudeln sehr
schnell in der Pfanne anbacken. Wenn das Nudelgericht schließlich essbar vor einem
steht, merkt man: Die Mühe hat sich gelohnt. Das Nudelgericht schmeckt säuerlich-
scharf, recht süß und schön nach Worcestersauce. :D Die Würzung ist nicht ganz
so intensiv wie bei der Becher-Variante, da hier die gleiche Menge Sauce auf mehr
Nudeln kommt, aber dafür fehlen die Shrimps, die mich dort etwas störten. Hier sind
nur Schnipsel von Frühlingszwiebeln drin, die das Essen schön abrunden. Die Nudeln
schmecken einwandfrei, sind gut im Biss und ergeben eine Portion, die mich ganz
gut satt macht. Leider wird's diesmal nicht so scharf, wie ich's gern hätte,
und bei einem Chili-Snack nachwürzen-müssen gibt Punktabzug. Aber lecker war's^^

Bewertung:
2

Getestet am 09.12.2015