Myojo Chukazanmai

Peking

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl 

Zubereitung:
Nudeln in 600ml Wasser 4-5 Minuten kochen,
dann Würzmischung und das Öl hinzufügen.


Testbericht:
Der Geruch dieses Suppe ist sehr merkwürdig, irgendwie säuerlich
und nach Sesam-Öl. Aber schmecken tut's dann doch echt gut. Die
Brühe ist sehr mild gewürzt und schmeckt tatsächlich überwiegend
nach Sesam. Auch schmeckt sie leicht süßlich und mit etws Phantasie
kann man auch dezent sowas wie Fleisch-Aroma herausschmecken. Liegt
wohl an dem Schweineschmalz, der auf der Zutatenliste steht. Die
Nudeln sind richtig gut. Kaum zu glauben, dass dieser eher mittel-
mäßige Nudelblock eine so große Portion ergibt! Sie quellen wirklich
extrem auf und somit macht dieses Süppchen auch verdammt satt. Wie
immer fehlt die Schärfe. Ansonsten aber echt gut.

Bewertung:
2-