My Kuali

Penang WHITE Curry Noodle

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Chilipaste
laktosefreier Kaffeeweißer
Gesamtinhalt: 110g

Zubereitung:
Nudeln in 380ml Wasser 3 Minuten kochen,
dann wir Würzzutaten unterrühren.


Testbericht:
Whoa, was für eine Suppe!!! Nachdem sie bei anderen Testern, z.B. bei HappySouper
eine absolute TOP-Bewertung bekommen hat, war ich sehr neugierig auf diese Suppe.
Dank Raffael von eben jener "Konkurrenz" durfte ich sie nun endlich probieren.
(Tausend Dank! :* ) Diese Suppe ist so göttlich! Sie erinnert stark an die gleiche
Geschmacksrichtung von Ibumie. Die Currymischung ist einsame Spitze. Exotisch,
umami und sowas von scharf! Der penetrante Meeresfrüchte-Geruch, der einem aus
dem Würztütchen entgegen kam, vermischt sich in der Suppe derart harmonisch mit
der Würzpaste, dass er dann angenehm dezent im Hintergrund bleibt. Der Kaffee-
weißer sorgt dafür, dass die Brühe zu einer lecker sämigen Sauce wird. Die Nudeln
sind schön dick und gut im Biss. Den Saucengeschmack tragen sie perfekt. Der
einzige Minuspunkt ist, wie auch bei Ibumie, das Fehlen eines Emulgators, das
für eine dicke orange Fettschicht auf der Suppe sorgt. Aber der Geschmack! So
ein gutes, so ein höllisch scharfes Curry hat man selten. Da kann man nur eine
Eins vergeben.

Bewertung:
1

Getestet am 29.03.2016