MAMEE

Oriental Noodles – Champignongeschmack

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver

Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 2-3 Minuten kochen.
Wahlweise abgießen und würzen

oder die Würzmischung
direkt in das Nudelwasser einrühren.
(Ich hab's mit Brühe zubereitet.)


Testbericht:
Dieser Nudelsnack ist einer von der ganz einfachen Sorte. Die Würzmischung
versprach beim Aufreißen des Tütchens lecker zu werden, da das Pulver
kräftig nach Pilzen rock + schmeckte. In der fertigen Brühe ist davon
jedoch leider kaum mehr was übrig. Eigentlich schmeckt die Brühe nur nach
Salz, Glutamat und dem leicht getreidigen Geschmack der Nudeln (der hier
aber noch im angenehmen Bereich ist). Zwei Krümel irgendeines Krautes
schwimmen darin herum. Die Nudeln sind einfache, dünne und sehr weiche
Weizennudeln. Die Portion ist ganz in Ordnung als kleine Mahlzeit,
dadurch dass die Nudeln so stark aufquellen sättigt's auch ne Weile.
Aber die Würzung ist mir irgendwie wieder zu langweilig.

Bewertung:
3