Maggi

Meisterklasse

Chinesische Wan Tan Suppe

Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver, Gemüse
- fertig vermischt.

Zubereitung:
Beutelinhalt in 1/2 l kochendes Wasser
einrühren und alles 10 Minuten kochen.


Testbericht:
Diese Suppe zeichnet sich im ersten Moment durch ihr Aussehen aus. Sie ist
schön kräftig und dunkel und es schwimmt jede Menge Gemüse darin herum
(Lauch, Mais, Wasserkastanienstücke, Sellerie und Paprika). Naja, die
Stückchen sind zwar etwas klein, aber das macht nichts. Die Wan Tan Nudeln
sehen auch so richtig lecker aus, genauso wie auf der Tüte. Vom Geschmack
her ist die Brühe ähnlich wie Gemüsebrühe, nur mit etwas Curry und China-
gewürz verfeinert. Sie ist auch nicht ganz so wässrig wie normale Brühe.
Die Wan Tans schmecken gut, sind allerdings etwas sparsam gefüllt. Die
Füllung schmeckt herzhaft, aber recht unidentifizierbar. Unterm Strich ist
diese Suppe aber wirklich so lecker, dass man Lust auf mehr hat. Da fällt's
auch garnicht so sehr auf, dass die Schärfe völlig fehlt. Was die Portion
betrifft (500ml) sollte man's schon besser allein essen, aber dann macht's
auch satt.

Bewertung:
2