MAggi

feelgood

Thai Suppe mit Gemüse & Nudeln

Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver und Gemüse

- fertig vermischt. 
 
Zubereitung:
Beutelinhalt in 500ml warmes Wasser einrühren.
5 Minuten lang kochen, fertig.


Testbericht:
Diese Suppe ist für eine Suppe recht dick. Man könnte sie auch als Soße mit
Einlage verkaufen.
Der Geschmack bewegt sich irgendwo zwischen Ingwer, Curry undKokosmilch, ist
aber eher dezent würzig. Schärfe fehlt völlig. Dafür ist aber schön viel Gemüse
dabei: Zwiebeln, Weißkraut, Mohrrüben, Paprika, Steckrüben, Sellerie, Lauch,
Erbsenschoten, Mungbohnenkeimlinge und Pilze. Alles ist in sehr kleine Stückchen
gehackt, aber noch identifizierbar. Die Nudeln sind kleine zu Schlangenlinien
gebogene Bandnudeln. Mit so viel Einlage ist diese Suppe doch recht gehaltvoll
und macht somit auch satt, vorausgesetzt man isst sie alleine (auf der Packung
steht "2 Teller", bei mir ist es eine Schüssel).

Bewertung:
2-