Koka

Oriental Style Instant Clear Soup Kuay-Chap

Inhalt der Packung:
Nudeln
Würzpulver
Chilipulver
Öl 
 
Zubereitung:
Nudeln in 350ml Wasser 1-2 Minuten kochen,

Würzmischung und Öl dazugeben, fertig.


Testbericht:
Das ist malwieder so eine Suppe mit großen Nudelrechtecken drin, die sich beim
Kochen fast alle lustig zusammenrollen. Laut Packung sollen die zwar aus Weizenmehl
sein, die Optik und Konsistenz lässt aber eher auf Reisnudeln schließen (vielleicht
ein Übersetzungsfehler). Der Geschmack der Brühe ist so richtig schön intensiv-
würzig und erinnert an Mama/Yumyum Ente. Entsprechend ist auch die Schärfe ziemlich
gut geraten. Abgesehen vom (Enten-) Fleischaroma schmeckt man noch deutlich
Knoblauch und Pfeffer raus. Insgesamt als ein sehr leckeres Süppchen, wenn es auch
wirklich größer sein könnte. Ne gute Note gibt's trotzdem.

Bewertung:
1-