Jinmailang

Spicy Beef Flavour

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse 

 
Zubereitung:
Nudeln 3-4 Minuten in 550ml Wasser kochen,
Inhalt der Würztütchen hinzufügen, fertig! 


Testbericht:
Wow, dieser Snack ist mehr als scharf. Die Brühe brennt so höllisch, dass sogar
die Augen anfangen zu tränen. Ich find's klasse! *g* Mit den Nudeln zusammen
geht's dann aber eigentlich noch. Der Schärfe nach zu urteilen, sind nicht nur
die Chilischotenringe fürs Brennen verantwortlich, sondern auch Szechuan-Pfeffer.
Davon aber nicht so viel, wie bei einigen anderen Szechuan-Pfeffer-Snacks. Statt
dessen schmeckt dieser mehr noch nach kräftigem Rinderfond und Geschmacksver-
stärkern ;-) Auf jeden Fall schön würzig, sehr herzhaft und kräftig. Wegen der
Schärfe aber nur den wirklich "Hartgesottenen" zu empfehlen. Die Nudeln sind
Nissin-artig eher dünn, aber so zahlreich, dass die Portion wirklich groß ist.
Ansonsten muss man noch positiv erwähnen, dass man jede Menge richtig leckere
Kohlstücke findet. Unterm Strich ein Einser.

Bewertung:
1-