Jinmailang

Emperor – Spicy Chicken Instant Noodles

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • Chilipulver


Zubereitung:
Nudeln in 550ml Wasser 3-4 Minuten kochen,
Inhalt der Würztütchen unterrühren,
1/2 Minute weiterkochen, fertig.


Testbericht:
Hier haben wir eine außerordentlich scharfe, würzige Suppe.
Nach Hühnchen schmeckt sie eigentlich nicht, dafür aber nach Chili
und Szechuanpfeffer - und davon seeeehr viel! Bonuspunkte gibt's
für Sesamkörner, Sesamproteinknödelchen und Lauchzwiebelstückchen.
Die Brühe ist auch sehr fettig, aber das tragen die Nudeln ganz
gut weg. Die Nudeln sind übrigens wirklich super! Die sind gut
im Biss, haben einen tollen Eigengeschmack und ergeben eine
verdammt große Portion! Insgesamt also wieder ein voller Erfolg,
obwohl es nicht nach Hühnchen schmeckt und dafür vielleicht
etwas zu sehr nach Szechuanpfeffer. Aber kaufen kann man den
auf jeden Fall immer wieder!

Bewertung:
1-