Hanil Food

frische Udon-Nudeln mit Kimchi-Aroma

Inhalt der Packung:

  • frische Udon-Nudeln
  • Würzpulver
  • 1 Block getrocknetes KimChi 

 
Zubereitung:
Alles in 350 ml Wasser

2 Minuten lang kochen.


Testbericht:
Wo ich ja nicht so auf Fischiges stehe, ging ich an diesen Snack mit
keinen hohen Erwartungen ran, da eine der Hauptzutaten wieder das Bonito-
Fischpulver ist, das auch im Original Hanil-Snacks für Fischgeschmack
gesorgt hat. Beim Aufreißen der Würztüte roch es auch wieder wie 20 tote
Fische. Die fertige Brühe ist allerdings überraschenderweise garnicht mehr
sooo fischig. Das Fischaroma schmeckt eher wie Seetang, es hält sich also
in Grenzen. Das KimChi-Aroma mach viel aus. Die Brühe schmeckt ansonsten
schön würzig und ziemlich salzig. Lecker ist, dass da richtige Kohlstücke
mit drin sind, die wie fisches KimChi schmecken, also entsprechend auch
sehr scharf sind. Insgesamt ist die Suppe aber nicht besonders scharf,
schade eigentlich. Aber gut schmeckt's trotzdem.

Bewertung:
3