BieJing HuiChun KangTai

Sojanudeln

scharfer Rindfleisch Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse


Zubereitung:

Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:

Dieser Snack hält, was er verspricht: Er ist wirklich WIRKLICH scharf!
Schon beim ersten Bissen brennt es einem auf dem Lippen, auf der Zunge
und vermutlich auch auf dem restlichen Weg ;)
Die Brühe ist richtig kräftig dunkel und stark gewürzt. Vor allem schmeckt
man Szechuanpfeffer, aber in angenehmer Dosis. Man schmeckt das Fleischaroma,
Chili und Kohl. Die letzten beiden findet man auch als Stückchen in der Brühe,
zusammen mit Karottenstückchen eine reichliche Gemüseeinlage. Die Nudeln
aus Sojabohnen und werden sehr weich. Sie schmecken wirklich gut,
vergleichbar mit Vollkorn-Weizennudeln. Insgesamt ein echt leckerer Snack.


Bewertung:

1-