BieJing HuiChun KangTai

Sojanudeln

Hühnerfleisch und Pilz Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse


Zubereitung:

Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:

Diese Brühe ist wirklich ordentlich salzig. Auch das Gesamtaroma ist
recht kräftig. Der Hinweis, man dosiere die Würzmischung nach
individuellen Geschmack, ist hier wirklich sinnvoll. Lieber etwas
weniger nehmen oder einfach etwas mehr Wasser. Gut schmeckt das
Süpchen auf jeden Fall, wenn auch das Hühnerfleischaroma nicht so
richtig rauskommt. Es schmeckt einfach herzhaft, salzig und pilzig.
Es schwimmt auc total viel Gemüse in der Suppe: Stückchen von Karotten,
Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Kohl. Die Karotten- und
Kohlstückchen sind sogar echt groß. Daumen hoch! Die Nudeln
aus Sojabohnen und werden sehr weich. Sie schmecken wirklich gut,
vergleichbar mit Vollkorn-Weizennudeln. Insgesamt ein Snack, der
gut schmeckt und durchaus auch satt macht.


Bewertung:

2