BieJing HuiChun KangTai

schwarze Bohnennudeln

Hühnerfleisch und Pilz Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse

 

Zubereitung:
Nudeln 7-8 Minuten kochen, abgießen
und mit den Würzzutaten vermischen.


Testbericht:

Dieser Snack ist, obwohl eigentlich einer von der milden Sorte,
ziemlich kräftig gewürzt und fast übermäßig salzig. Gut schmeckt's
aber trotzdem, wenn auch das Hühnerfleischaroma nicht so
richtig rauskommt. Es schmeckt einfach herzhaft, salzig und pilzig.
Das ganze getrocknete Gemüse (Stückchen von Karotten,
Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Kohl) kommt nicht
so gut raus, dadurch dass es nicht in Brühe aufquellen kann.
Insgesamt ist auch diese Geschmacksrichtung etwas besser als
Suppe. Die Nudeln aus schwarzen Bohnen werden nicht ganz so weich,
wie die anderen Sorten, sie bleiben gut bissfest. Fertig gekocht sind sie
nicht mehr schwarz, sondern gräulich-dunkelbraun. Geschmacklich sind sie
etwas herber als normale Nudeln, etwa vergleichbar mit Vollkornnudeln.
Auf jeden Fall lecker. Unterm Strich durchaus gut, aber ich mag's ja
eigentlich würziger.


Bewertung:

2-