Baijia

Casserole-Stewed Rice Noodle

Hot & Sour Beef Flavor

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzpaste
  • Essig (mit Sherry-artigem Aroma)
  • getrocknetes Gemüse

 

Zubereitung:

mit kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:

Dieser Snack ist schon ne ausgewachsene Mahlzeit. Die Reis-Fadennudeln saugen
sich sehr voll und quellen dermaßen dabei auf, dass sie nachher eine Schüssel
füllen, die deutlich größer ist, als meine Müslischüsseln. Und sie sind echt
lecker dabei! Die Brühe ist eine kräftige Rindfleischbrühe mit deutlichem
Szechuan-Pfeffer Geschmack und säuerlichem, leicht Sherry-artigem Aroma von
dem Essig. Sie wird wirklich sauer-scharf, allerdings kommt die Schärfe eher
von dem Szechuan-Pfeffer als von Chili und ist nicht übermäßig stark. An
Gemüse findet man vor allem Kohl, etwas das wie Spinat aussieht (aber vor lauter
Szechuan-Pfeffer geschmacklich nicht zu identifizieren ist) und einige Krümel,
die vielleicht den auf der Tüte angegebenen Tofu darstellen. Auf jeden Fall
ist dieses Süppchen hier malwieder sehr gut, sowohl für große als auch für
weniger große Szechuan-Pfeffer-Fans, da er hier immerhin noch nicht den
ganzen Geschmack "totschlägt". Fazit: Gut ausgewogen, wahrlich sauer-scharf,
absolut sättigend. Baijia gehört definitiv zu den besten Marken, die es
derzeit gibt.


Bewertung:

1-