Baijia

Instant Sweet Potato Noodle

Pickled Pepper & Beef Flavor

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzpaste
  • 4 sauer eingelegte grüne Chilis
  • geröstete Sojabohnen


Zubereitung:

mit kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:

Wow, die grünen Chilis in diesem Snack sind echt sowas von scharf!! Die
Schärfe färbt auch deutlich auf die Brühe ab, aber so richtig hart wird's
erst wenn man auf eine Chili draufbeißt. Die Brühe sieht komischerweise
total hell und klar aus. Nur die dicke Fettschicht auf der Oberfläche
hat Farbe: Orange-Braun. Allerdings schmeckt sie nach mehr als sie aussieht:
Schön herzhaft-säuerlich und deutlich nach gegrilltem (!) Rindfleisch.
Sehr lecker und mal was anderes. Bei den Nudeln handelt es sich nicht
um Vermicelli, wie bei den meisten anderen Baijia-Suppen, sondern um
recht schmale Bandnudeln aus Süßkartoffelmehl. Entsprechend schmecken
sie auch leicht süßlich. Sie nehmen auch sehr gut den Geschmack der
Brühe auf. Die Portion ist nicht ganz so groß wie bei den Baijia-Suppen
mit Vermicelli-Nudeln, aber noch groß genug um wirklich satt zu werden.
Die gerösteten Sojabohnen sind das i-Tüpfelchen. Einfach lecker!


Bewertung:

2