Ajinomoto

Yakinoodles - Fried Noodles Japanese Classic

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver

 

Zubereitung:

Entweder die Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen, 3 Min. ziehen lassen, abgießen und Würzpulver unterrühren,
oder Nudeln in 150ml Wasser kochen, bis das Wasser aufgesaugt/verdampft ist, dann das Würzpulver unterrühren.

(Ich habe Variante 1 gewählt)


Testbericht:
Also Ajinomoto Yakinoodles kann man sich fürs Einkaufen mal merken!
Das ist jetzt die 4. Variante, die ich probiere, und zum 4. Mal wirklich
gut. Die japanische Klassik-Würzung ist kräftig braun und schmeckt
intensiv-würzig, herzhaft, leicht süßlich und nach allerhand fernöstlichen
Gewürzen. Die Inhaltsliste zeigt Pfeffer, Muskat, Ingwer, Nelken, Chili,
Zimt, Thymian und Nelkenpfeffer. Eine wirklich gute Mischung, die auch
für eine dezente Schärfe sorgt. Für Vegetarier ist diese Nudelpfanne
übrigens nichts. Sie ist nicht (ausschließlich) dank künstlicher
Aromen so umami, sondern hier wurde Schweinefleisch und Schweinefett
verarbeitet. Die Nudeln werden übrigens auch sehr gut. Sie haben nicht
nur einen guten Eigengeschmack, sondern lassen sich auch prima mit dem
Würzpulver vermischen, ohne so doll zusammenzukleben. Die Portion ist
ne gute Zwischenmehlzeit. Mit 81g Inhalt ist das Tütchen aber auch
etwas größer als z.B. ein Yumyum. Alles in Allem bisher meine
Lieblingssorte dieser Marke.

Bewertung:
1-